건의사항

무기강화주문서 건의 드립니다.

페이지 정보

작성자엘태 조회 260회 작성일 2019-12-26 00:30:24 댓글 2

본문

현재~

하급5000골드에 마법사의집에서 판매되고있죠..

이게 현재 10개+약간의골드로 상위로 업그레이드되고있긴한데.  일단 제예상으론 확률75% 인거같습니다.

만약 조합률이 100% 라고하더라도..  중급1개=50000 상급1개=500000 최상급1개=5000000

100%로 잡아도이정도되는군요. 하지만..실제로 해보신분들알겠지만 이거 은근 실패가 심합니다..ㅋㅋ 실제로 상급 7% 하나띄우려고 3번정도만 시도해도

500우습게깨지죠..ㅎㅎ  어렵게어렵게 상급 7% 했다..?    하지만... 효과는??  무기공격력 2%증가이죠..  상당히 미미한수준이죠 ㅎㅎ

그리고 또한가지.. 닥세리턴즈 특성상 한무기를 쭉~사용하는게아니라 레벨에맞춰가며 수시로 무기가 바뀌죠..  영무강 있는사람들도 현재 바르는타이밍잡기가 애매..합니다..ㅎㅎ

앞으로5강이상으로도나온다면 "빛검류" 에만 바를가치가있을정도랄까..?

현재 상무강같은경우 다쿤 상급상자에서도 드랍이되고있고.. 최상급 , 영웅주문서같은경우 300포인트 레어상자에서도 나오는걸로알고있습니다.

만약에 최상급10개=영웅 이라고치면 영무강이 1억원의가치를 가져야하지만..현재 영무강2000만골드에 판매한다해도 거래가될지..

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

해서..!  저의 건의사항은  아직 영무강이상은 조합식자체를 적용하시지도않았긴하지만

아무래도 rpg게임의 꽃은 무기강화하는맛 아니겠습니까!?  상급->최상급 조합식부터 그 상위조합식 필요갯수라던지.. 조정해주시기를 건의드려보겠습니다ㅎㅎ

ex)상무강 3개 조합-> 최상무강  성공률75%
    최상무강 3개조합 -> 영웅무강  성공률50%
    영웅무강 3개조합-> 전설무강  성공률30%
    전설무강3개 조합 -> 신화무강  성공률15%

여기에 현재 하급부터 구매해서 손으로조합해야하다보니 갯수조정해서 조합가능하게 해주신다면
  무기강화하는맛도 생겨서 컨텐츠가 하나더 늘지않을까해서 건의드려봄니다.

긴글읽어주셔서 감사드립니다~ 2019년 마무리 잘되시기 기원합니다.

댓글목록

아이기스님의 댓글

아이기스 작성일

추가적으로 조합할 때 수량을 입력할 수 있었으면 좋겠습니다..

최하급 10개 -> 하급1개, 하급10개 -> 중급1개, 중급10개 -> 상급 1개..

상급 1개 만들기 위해서는 최소 최하급1000개로 111번! 조합을 해야하네요...

비숍님의 댓글의 댓글

비숍 작성일

맞아요..조합이 쬐끔 힘들어요!!

※쿠팡 검색후 물품 구매시 김케빈에게 리워딩됨