자유게시판

나무귀신이 미쳤어요... ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자아이기스 조회 516회 작성일 2019-12-19 23:59:45 댓글 3

본문

나무귀신이 쓰는 뿌리날리는 스킬... (이름은 모르겠네요 인겜에서 물어봤는데 아무도 갈켜주시지도 않고.. 속상....) 

어쩃든 이 스킬 타격간격이 너무 줄어든것 같아요 

영상 첨부 했습니다.

첨부파일

댓글목록

venher님의 댓글

profile_image venher 작성일

[패치노트]20191218
8단1렙은 나무는 잡을만하다는 소문을 듣고 나무귀신B몬스터가 각성을 하였습니다.
앞으로 나무귀신이 2~4마리이상 모여있을시 스킬을 동시 시전합니다..

공지에 이글 추가해야될듯 ㅋㅋ

닥사월드님의 댓글

profile_image 닥사월드 작성일

배마 레벨 110 입니다. 나무한테 죽어본적 렙50넘기고 한번도 없는거같은데  오늘은 계속죽네요... 나무잡다 버섯하고 싸우면 버섯이 엄청쉽게 느껴집니다. 나무 미웡!!!!

[소용녀]님의 댓글

profile_image [소용녀] 작성일

배마 레벨 136입니다.
풀피에서 나무 귀신한테 한방에 죽네요 ㅠㅠ