[1시간실험]9단 시나2

페이지 정보

작성자 venher 댓글 3건 조회 260회 작성일 20-01-08 10:50

본문

9단 시나 2를 그랑메이지 32렙케릭으로 돌아보았습니다.

10%버프를 사용하고 8단용병을 사용하고 민가 버프2개를 사용해서 1시간 돌려보았습니다.

흭득골드:430,138
소모 힐링포션:1,243(1분당20개소요.)994,400골드 약값손실
소모 매직포션:797(1분당13개소요)318,800골드 약값손실
얻은 경치량 :349,018,130
-883,062

결론 : 시나리오를 돌때 대략 3억5천경치 먹을때마다 대략 90만골드 적자..

ps1. 던전3층 1시간돌때.. 2층 1시간돌때도 실험해서 적어놓겠음..

ps2. 공략이라기엔 뭐하고.. 건의사항 돈 적어요 징징 하기엔 뭐해서... 자유게시판에 올림.

댓글목록

엘태님의 댓글

엘태 작성일

심각하군요..

애잎이님의 댓글

애잎이 작성일

좋은 실험결과네요.

제 데이터는 20~45까지 마석값 포함해서 3387만원 적자 정도
(4단용병, 민가버프 미적용)

올려주신 데이터는 마석값 미포함으로 3243만원 적자로 예상되네요.

데쓰휴망님의 댓글

데쓰휴망 작성일

흠... 확실히 9단쪽 적자폭이 크긴 하군요...